お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年7月13日
夏の花
教室の入り口に今年は、きれいなオレンジ色のナスターチュームを久しぶりに選びました。これは、ハーブの一種で花も葉も食べることができ、さらにできた種は青いうちに摘み取ってピクルスにするとケイパーの代わりに、すりおろせば、わさびの代わりにもなるそうです。まだ試したことがないので今年はぜひ試してみます。それにしても、視れば視るほど、なんて可愛らしく美しい花なんでしょう。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿