今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2009年9月19日

タルト・オー・バナーヌ・ショコラ

16センチのセルクル型で焼いてみました。
今回は,ビターなチョコレートを多めに、バナナは,少なめに,周囲にたてに差し込み,焼いてみました。数日寝かせると、、、絶品に♥♥♥  
このタルト,とても人気があります。。。
  私も,大好きなお菓子の一つで〜す。 是非皆さんも,お試しになってみて!





ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
                   
  ご覧くださり、ありがとうございます。
クリックしていただけると幸いです。

0 件のコメント: