お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年9月19日
タルト・オー・バナーヌ・ショコラ
16センチのセルクル型で焼いてみました。
今回は,ビターなチョコレートを多めに、バナナは,少なめに,周囲にたてに差し込み,焼いてみました。数日寝かせると、、、絶品に♥♥♥
このタルト,とても人気があります。。。
私も,大好きなお菓子の一つで〜す。 是非皆さんも,お試しになってみて!
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