お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年10月5日
いちじく&生ハム&赤ワイン
いちじくに生ハムを巻いて、赤ワインとともに楽しむのも
今の季節ならでは
♥
ですね。
カマンベールとワインはもちろんですが、
♣
イチジク
♣
生ハム
♣
赤ワイン、、、ほんとよく合います
♥
♥
おいしい組み合わせですわね
♥
しあわせ
♥
感じますね〜。
お読みくださいまして、ありがとうございます。
クリックしていただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿