今田美奈子お菓子教室分室
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ
③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種)
*シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年1月30日
マフィンいろいろ
昨日は、急にマフィンを作ろうと思い立ち、何種類か焼いてみました☆
あまり好きではないので、めったに焼きませんが、、、
最後の残りチョコ、バローナのマンジャリ&カカオニブ&スライスアーモンド、ラムレーズン&オレンジピール、ラズベリージャム&ブラックベリーの3種類。
今朝、たっぷりの温かいMilkとともに、いただきました。
やっぱり、チョコとカカオニブのマフィンがおいしかったです☆
たまに、こんな朝食もいいものですね。
ご訪問ありがとうございます。
♧ブログ村 手作りお菓子 ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです☆
↓↓
にほんブログ村
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿