今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年1月30日

マフィンいろいろ




昨日は、急にマフィンを作ろうと思い立ち、何種類か焼いてみました

あまり好きではないので、めったに焼きませんが、、、

最後の残りチョコ、バローナのマンジャリ&カカオニブ&スライスアーモンド、ラムレーズン&オレンジピール、ラズベリージャム&ブラックベリーの3種類。

今朝、たっぷりの温かいMilkとともに、いただきました。

やっぱり、チョコとカカオニブのマフィンがおいしかったです

たまに、こんな朝食もいいものですね。

 
   ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 手作りお菓子 ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです☆           
  ↓↓  
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

0 件のコメント: