今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年4月15日

春はごきげん!お茶のお菓子はチーズのパウンド!



ご訪問ありがとうございます。
クリックにも感謝します

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



暖かかった昨日は、ぼけの花がこ〜んなにきれいに咲いていましたよ









ぼけの隣の
柏の木に登って遊ぶおてんばにゃんGO












ときどき、


屋根の上に登っては、降りられなくなり、にゃ〜にゃ〜啼くので、救助に


行ってましたが、もう疲れたし、ねこちゃんも自立させなければと思いきって!


そのままにしていたら、この頃は、自分で解決するスベを


身につけたみたいで!


あ〜、我慢してよかった




       



プロセスチーズがた〜っぷり!

パルメザンチーズの香り漂う、チーズ好きには、たまらないパウンドケーキでした。

とっても評判が良かったので

また焼きますよ〜

0 件のコメント: