2010年4月22日

野草・菜の花そして、またまた!チーズパウンドCake!





にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
本日もご訪問ありがとうございます。







我が家のそばに咲いているからすのえんどう

とってもきれい






こちらは、べんり菜の花。


冬中、おいしい!おいしい!と食べてましたのよ〜





チーズパウンドCake



一つの卵で、この前のチーズパウンドと違う材料で作ってみました。

あと2日経たないと、比較できませんが、一晩寝かせて食べてみた感じでは、

この前のもののほうが美味しいと思いますが、2日後さてどうでしょう???







ベーキングパウダーは入れていませんが、ずいぶん膨らむものです。

他の仕事をしていて、目を離していたら、色が着き過ぎてしまいましたわ!!





0 件のコメント: