今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年7月1日

ブラックベリー たくましく成長中



ブラックベリーは、どんどん成長して、こんなお姿ですよ〜ん

きっと、今年も、シロップやジャム、ムース等にいろいろと姿を変えて、

大活躍してくれることでしょう

特に、このベリーのシロップを炭酸で割って

氷を浮かべる真夏のブラックベリーソーダは、

たいへんさわやかで、疲れも吹き飛ぶおいしさ 



ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: