今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年8月2日

再試作〜シャルロット・オー・ペーシュ〜











ビスキュイの中のフィリングを前回とは違う配合のムースにして、仕上げてみました。

仕上げも少し変えて。






本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
ご訪問&クリックに感謝します

0 件のコメント: