今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年8月19日

ボツにしたシャルロットでコーヒータイム








冷凍庫から取り出して、カットし、コーヒーと共にひと休み。




濃厚な桃のババロアが、コーヒーによく合いました。

先日、試食したときよりも、今日のほうが美味しく感じるのは、なぜ?

というくらいに、美味しく感じました。

この前作った時、美味しくないからと、ボツにして、冷凍庫に入れておいたものなのです。

というわけで、今月のシャルロットは、これとは違う配合で作っておりますが。






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