今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年8月20日

ビスコッティ





製作中〜

柔らかくて、たいへん扱いにくい種

毎度のことですが。

これは、柔らかいタイプ。

ビスコッティは、イタリアの伝統的なお菓子で、2度焼きするのが特徴です。


♠♠


出来上がりです!!




アールグレイ
コーヒー

ホール状のアーモンドがなかったので、クルミを入れてみましたが、

これもなかなかいいですね 

こちらは、プレゼント用に、ラッピング。


シーラーで、袋を閉じてみました。








❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: