今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2010年8月21日

残暑にもめげず、本日の教室は



本日の生徒さんも、暑さを吹き飛ばす、熱心さ!

成功です!

水玉のリボンも、いいですね。

やはり、皮付きの桃でコンポートを作ると、一番上のゼリーが、薄いピンクで、

何とも言えない、いい色。

この写真では、それがよくわからないのですが。

そして、このゼリー、口に含むと、ふんわりした、とてもいい桃の香りが漂います。




今日も、グラス仕立てのデザート、作りましたよ





❤本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: