2010年9月24日

さっぱり冷んやり、フルーツゼリー

*ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村





昼食のデザートに、大急ぎで作ったフルーツゼリー。

思いのほか、喜ばれました。

作り方は、至って簡単です。

きょうは、ちょっと蒸し蒸ししていたので、さっぱりしたこのデザートが、

よかったのでしょうか?






今日は、ゼリーもちょうど良い固さ。

使ったフルーツは、白桃、黄桃、バナナ、ブラックベリー。

お酒は、グランマニエでした。お酒もいいものを使うと、ぐっと、おいしくなります。

たかがお菓子!かもしれませんが、お酒で、風味も味もかなり違ってしまいます。

ここのところは、ちょっと、譲れませ〜ン。

0 件のコメント: