お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年10月2日
フランスの田舎菓子〜クロッカン、焼きました!
フランスの田舎のお菓子
“クロッカン”
カリッ!として香ばしく、と〜ってもいい香りがします。
お茶と一緒の休憩にぴったりのお菓子です。
カフェオレ、ブラックコーヒー、ミルクティー etc...
なんでも合います。
今回は、アーモンドプードル、クルミを焼き込んだものとそれに、
ビターチョコを加えたものと2種類です。
沢山焼いたので、ちょこちょこ、人様に差し上げたりできています。
皆さん喜んでくださって、嬉しいです!
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿