お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年10月8日
珍しい野菜!UHOズッキーニ!と木の実
初めての珍しい野菜。
これが、ズッキーニ!
珍しい野菜をいろいろ作っていらっしゃる農園らしいですよ。
この方のご親戚の方からいただきました。
さて、どう料理しましょうか。
こちらは、栗の収穫中に見つけた木の実です。
くぬぎの実?
きれいなので鑑賞しています。。。
日が経っているので、ちょっと乾燥しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿