2011年1月22日

2月のレッスンその1




先日、いよかんのピールを作りました。




びんに詰めて、チョコレートの到着を待っています。



この後、このピールにチョコがけしてオランジェットの完成です。

今年は、とびきりおいしいオランジェットができますよ〜

今から、とっても楽しみです! 

来月のレッスンでは、
いよかんのピール、びん詰めの仕方、オランジェット、さらにもう一品作りますよ〜

来月レッスンに来られる皆様、楽しみにしていてくださいね!


予定は こちらです 
❤お菓子教室のごあんない http://atelierangelica.blogspot.com/p/blog-page.html

レッスンのお申し込みも受け付けています。



*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: