今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年2月17日

いい材料が揃いました!


オランジェット用のピールが足りなくなってきたので、またもや仕込みです。

ついでに、多めに作って、焼き込み用にも。

チョコがけしたオランジェット、コーヒーなどとともに食べていますが、なんて香りがいいんでしょう!と口にするたび、感動します。

いよかんが、こうもおいしくなるとは!驚き!驚き〜!

明日の教室用のいよかんも先ほど仕入れて参りました。

なんて、立派ないよかん!

いい材料が揃ったので、明日もおいしいピール作りが、できそうですよ〜。

明日受講される皆様、楽しみにおいで下さいね!






*本日もご訪問ありがとうございます。クリックもよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: