お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年5月17日
試作〜全粒粉のスコーン
全粒粉の割合がちょっと多過ぎました
あまり美味しくなく、失敗、、
健康には良い!のでしょうけど。
今度作るときは、どのくらいの配合にしますか、
いろいろな試行錯誤から、新しい発見も大いにあり!
こちら、じゅうたんのようにたくさ〜ん咲いている、ディモルフォセカ。
日を追うごとに、どんどん咲いて今朝はこのような状態に。
庭を明るくしてくれて、嬉し〜い!!!
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿