お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年5月22日
今が旬?ミントティーとジャムロール
今朝のお茶は、庭のミントを摘んでフレッシュミントティー
このお茶、すこぶる美味しく、濃いめにいれるとものすごくスカ〜ッとします。
今年は、育ち具合がたいへんいいのです。
ジャムロール、ラズベリーです。
一口大、プチフールですね!
たまには、こんなものもいいですね。
❤ ❤ ❤ ❤ ❤
いわきの家に住めない状況になり、現在東京におられる生徒さんから、メールをいただきました。
よろしければ、
こちら*
をご覧ください。
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿