今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年6月24日

7月のお菓子レッスンごあんない




(生徒作品)

B 冷製のヨーグルトチーズCake

蒸し暑い季節でも、さわやかでとても美味しくいただける、大人気のチーズケーキです。
オーブンはあまり使わずに、暑い夏に作るのにはちょうどいいCake!





                      (生徒作品)


C 洋梨のババロア

洋梨のピューレが入った、手軽に作れるデザート。
ご家庭のデザートをワンランクアップさせるコツなどについてお伝えします。



*B,Cレッスン:1日(金)2日(土)4日(月) 10:00〜
                             14:30〜
                             18:30〜



*お申し込みなどの詳細はこちらへ



ご訪問&クリックありがとうございます!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: