今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年7月5日

試作〜ミルクゼリー杏仁風味





杏仁の香りがたまらない!ミルクゼリーでした。

丸くくりぬいたメロン、シロップ、ジュレをミルクゼリーの上にのせてみました。

さっぱりしながらも適度なコクがあるミルクゼリー、夏のデザートにはもってこいかもしれません。


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: