お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年10月6日
プレゼントの焼き菓子♡マドレーヌ
❤
しばらく前、まだ残暑が続いていた頃、
暑い中、傷みにくいお菓子、何が、いいかなぁ?と思いながら、焼いたマドレーヌ。
少し余った種で、小さなシェルも一緒に焼いて。
100円ショップのこの半透明の袋に入れてみたら、
あらっ、
なかなかいい感じで
満足、満足 ♡ デシタ
♡本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿