お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年10月10日
生栗からおいしいモンブランが誕生〜♡
モンブランのレッスン♡
またまた美味しそうなお菓子、出来上がりました。
絞りに悪戦苦闘、真剣な眼差しで、一生懸命、栗のペーストを絞っている姿が印象的♥
ほんとに、皆さん真剣ですよ〜♡
絞っている最中に、話しかけるのはNG!
呼吸を止めて絞ってるみたい?!
今月は、21日までレッスンの予定です。
本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿