今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年10月10日

生栗からおいしいモンブランが誕生〜♡



モンブランのレッスン♡

またまた美味しそうなお菓子、出来上がりました。

絞りに悪戦苦闘、真剣な眼差しで、一生懸命、栗のペーストを絞っている姿が印象的♥

ほんとに、皆さん真剣ですよ〜♡

絞っている最中に、話しかけるのはNG!

呼吸を止めて絞ってるみたい?!





今月は、21日までレッスンの予定です。





本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村


0 件のコメント: