2011年10月3日

10月お菓子 Lesson スタート!


庭の百日草と紫蘇の実









ダックワーズの生地作り、栗の皮むき、栗のペースト作り、ホィップクリームを作って、

組み立て。

時間オーバーになるかも、と思っていましたが、なんのその。

すんなり、早めに作り上げられ、ゆったりとお茶の時間がとれました。

この絞り、結構難しい!のですが、きれいに絞られてます。

おいしそ〜♡


お茶のお菓子は、こちら、ココア生地のフロレンティーナシュニッテン、チョコレートブラウニー、ケイクオランジュを召し上がっていただきました。



とっても楽しい、お菓子作りの時間を過ごしていただけたようで、私もとっても嬉しいです。



本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます❤
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: