11月初旬の札幌の朝焼け |
先月〜今月にかけて、札幌へお出かけしていました。
その期間中に、モンブランと洋梨のババロアの講習をさせていただきました。
2Kgの生栗から、すごい量のモンブランが!
キッチンが、モンブランの工房と化しました。
皆さん終始、にこにこ。
とても楽しそうに、作られました。
次の日は、洋梨のババロアのレッスンでした。
❤
❤
こちら、スタバのトフィーナッツラテ。
ちょうどこんな飲物が、飲みたいなぁ〜と思っていたら、ありました!
「これに、シナモンが入るとすごく美味しいんですよね〜」と、にこにこしているお姉さんにポロッと言ったら、「ありますよ〜」と。
見ると、そばのテーブルに❤
Oh〜❤感激
そのようなわけで、これに、シナモンをふって。
かなり、ご機嫌なお味になり候。
こちらのソファーでゆっくりくつろげて、ほんとうに満足、居心地のいい空間でした。
暖房の効き具合が、さすがに違います。とてもあったか。
ご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へジャンプします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿