お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年3月20日
試作**ダッコワーズショコラ**
しばらく前の
チョコレート系ケーキの試作 のなかから。。。
“ダッコワーズショコラ”
ハート形に焼いてみました。この生地、ちょっとしっかり目、硬めの生地。
クリームは、ジャンドゥージャノワゼットのガナッシュ。
私の好みの範疇を越えてたので没にしてしまったものですが。。。
この時期になったら、いちごのダッコワーズが魅力的かも❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿