お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年5月2日
オーダー**リンツァートルテ
この伝統のお菓子は、ラズベリージャムを焼き込むのですが、美味しいタイプのものを切らしてしまい、親族へのおつかいものだからということもあり、さくらんぼのジャムを焼き込んでみました。
さくらんぼが、ごろんごろんと入っていますが、これがたいへんいい感じに美味しく仕上がってちょっとびっくり!でした。
余分にできたものをみんなで試食してみましたが、感想は上々。
さくらんぼの独特の香りが、なんともいえない美味しさ♡
ご訪問くださいまして、ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿