お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年7月18日
大量の牛乳と卵の消費のために作ったお菓子
めったに作らないプリンですが、大量に集まってしまった牛乳と卵の消費のため、
なめらかプリン、とろけるプリン
のたぐいのもの作ってみました。
やはり、これもとっておきのバニラなど加えて作ったので、あぁ、もう市販のものは買えないわぁ〜というものが出来上がり...
牛乳、卵、砂糖、バニラ、ただこれだけの材料でかんたんに作れる、この夏はたびたび作りそう。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿