お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年7月24日
今月のレッスン〜クラフティとジュレ
さくらんぼも終わりの頃となってきていますね...
優しい味のフランスの家庭のお菓子 “さくらんぼのクラフティ ” も、もうすぐ終了〜!
さくらんぼをぎっしりタルトのケースに敷き詰めて、ソースを流し入れて、焼きます。
この日は、ちょうどいい具合に暑い晴れた日で、ひんやりした桃のジュレも、美味しく食べられる、ちょうどいいお天気!
残りの生地やソースで小さなタルトレットも焼いて。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿