今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年9月19日

バラのコサージュ完成





 先月から取りかかっていたバラのコサージュが、出来上がりました。

シュガー歴が、短い生徒さんには、ハードな内容でしたが、無事クリアされました。

きれいな、いい作品が出来上がりました。

来月からは、このコサージュをあしらうウェディングケーキ作りに入ります!







ご訪問ありがとうございます。

  にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: