今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年10月3日

10月製菓コースメニュー


今月のおいしいお菓子づくりは、このメニューに決定!




A かぼちゃのタルト

とても美味しい!と好評のお菓子なので、今月もメニューに取りあげます。




B モン・ブラン

国産栗で作るモン・ブラン。
この美味しさは、手作りならではのもの。
この時期、一手間かけてぜひ作ってみたい秋のお菓子です。


レッスン日程はこちらです




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: