今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2014年6月30日

7月製菓コース 募集クラス Menu


4日〜15日までのレッスンのごあんないです。

短時間でできてしまう、さわやかな夏向けのお菓子を2種類作ります。

よろしければ、どうぞ、ご参加ください。





Aマルグリット・オレンジとミルクカフェゼリー

 [マルグリット・オレンジ]
イタリアの伝統のお菓子マルグリットに、グランマニエ酒に漬けたオレンジピールを焼き込んだバターケーキです。
仏マトファー社製のきれいなデザインのマルグリット型で焼き上げ、お一人1台お持ち帰りいただけます。

[ミルク・カフェゼリー]

自家焙煎のスペシャリティコーヒーで作るゼリーをミルクで味わう、贅沢な一品です。


*レッスン開催 7/4〜15 AM10:30~     ,     PM2:00~  

レッスン費用 ¥5,000   (3時間)

ご予約 *レッスンご予約について*製菓コースをご一読になり、お申し込みください。



皆様のお出でをお待ちしております。




本日もご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



0 件のコメント: