今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2015年2月13日

3月のお菓子 Lesson Menu のお知らせ


①タルト・オー・フリュイ(フルーツのタルト)
(フルーツは、この時期のものを使用いたします。)

②スフレチーズケーキ

③いちごのミルフィーユ

④タルト・オー・シトロン(レモンのタルト)

⑤ブッセ




























ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

0 件のコメント: