今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2015年8月15日

ニョッキ**Freshトマトソース



今日のお昼ご飯は、ジャガイモをマッシャーでつぶし、小麦粉と合わせてニョッキを作ってみました。

ソースは、我が家で採れた真っ赤なトマトとバジルでトマトソースにして、ソースの中にニョッキがある、というくらいソースたっぷりめ。










ご訪問ありがとうございます
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: