2015年11月10日

お料理レッスンAメニュー始まりました








 カリフラワー、マッシュルーム、ジャガイモ、にんじんなどの野菜や季節の果物、豚肉などを使ったAメニューのLessonです。

生でいただくカリフラワー、歯ざわりがとっても楽しいです。

キャロット・ラペは、黄色のにんじんで作りました。

寒くなってくるこの時期、マッシュルームクリームソースをかけたポークソテー、簡単にできて、オーブンで焼いた野菜もたっぷりいただける一皿です。

リングイネも盛り合わせて、余すところなくクリームソースをからめていただきます。

Lessonは2時間、デモンストレーションスタイルで、ところどころ参加していただき、盛り付けは各自、その後、ご試食となります。

11月中、行っております。

参加ご希望の方は、「Lessonご予約について」「料理コース」をご覧ください。





ご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村





0 件のコメント: