今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2015年12月26日

Lesson~**ビュッシュいろいろ、素敵に完成!~




















みなさま、思い思いに仕上げられました。

最後のデコレーションは、皆、無口になり、集中!!

それぞれの素敵なケーキが完成しましたよ。

ストロベリー・ビュッシュのあるクラスでは、いちご農家のお嬢様方が、新鮮な朝摘みいちごを持ってきてくださって、実がぱっちり、種のプチプチするたいへん美味ないちごを使うことができました。







ご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



0 件のコメント: