2016年9月12日

マスカットタルト





マスカットの色合いが、ケーキに映えてきれいなので、タルトに仕立てました。

クリームは、チーズクリーム😊


まだまだ、ぶどうのお菓子が楽しめる季節。

ぶどうのロールケーキとジュレのレッスンも開催中です。

ご予約も受け付けています。





******9月製菓コースLesson】******ご予約受付中



Aふんわりぶどうのロールケーキ/ぶどうのジュレ * ¥5,000
しっとり焼き上げたスポンジに、ホイップドクリーム、旬のぶどうを巻いたロールケーキと、季節のぶどうをジュレに仕立てます。
22日  (木)   13:30~16:00

23日   (金)  13:30~16:00
24日(土)13:30〜16:00
















B
コーヒーチップブロンディーズ、コーヒーゼリー*¥5,000
スクエアタイプに仕上げるカジュアルなアメリカのコーヒー入りバターケーキと本格派の
 コーヒーゼリーの作り方Lessonです。
27日(火)13:30~16:00 







C旬な美味しさ!いちじくのタルト&タルトレット **¥5,500
甘いシュクレ生地の中に、カスタードクリームを詰めフレッシュないちじくをのせて仕上げます。いちじくとカスタードがよく合うタルトです。
今回は、一人用サイズのタルトレットも作ります。
20日(火)13:30~16:00





Dリクエスト(ぶどうのタルトかバナナのピスタチオタルト)**¥5,500




*詳細・ご予約/製菓コースLessonご予約についてをごらんください。




[秋のお菓子3回コース] ¥15,000 (第3木/金/土)
9月バナナティラミス  16日13:30~16:00   17日13:30~16:00  
10月アップルパイ
11月木の実のタルト

[冬のお菓子3回コース]  
12月マロン・ブッシェ
20171月チョコレートケーキ
   2月いちごのショートケーキ

0 件のコメント: