今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年2月16日

苺でおめかし!ガトー・ショコラ


本日もご訪問をいただき、ありがとうございます。







いちごでおめかし!をしてみました ガトー・ショコラ。

ご注文をいただきました。

いつもよりミルキーに焼いたガトーショコラに、クレーム・シャンティといちごの組み合わせで。

とっても、華やかになりました(╹◡╹)


制作過程の一部を公開❣️




















チョコケーキの間には、いちごをたっぷりと、すき間なく敷き詰めて。


このようなお菓子は、お茶の時間にも、食後のデザートにもピッタリです♡






















小粒のツヤツヤしたこんな可愛い🍓チャン、

ケーキにのせるとやはり、とても映えますねー。

大粒は、困ります😅 が、小粒ちゃん大歓迎 🐼🐶🐱🐾

お客様にも、たいへん喜んでいただけて、何よりでした。








『ブログ村に参加しています』


ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント: