プロフィール





・短大家政科卒業


・今田美奈子食卓芸術サロンにて、
 *製菓コース(製菓・専科)/ライセンス取得
 *シュガーデコレーションコース/ディレクターライセンス取得。 
 *フランス家庭料理コース/デビュッタント(初級)、アンタメディア(中級)終了。 


・その他、多くの国内外の料理人、シュガーデコレーターから学ぶ。


・1984年〜お菓子教室、その後シュガーデコレーションコース、パン・料理コース開設。
 

・今田美奈子食卓芸術サロン分室/製菓コース、シュガーデコレーションコース開設。


・都内百貨店での「今田美奈子お菓子教室・今田美奈子食卓芸術サロン」主催/作品展参加。


・外部講師(学校、企業・官公庁など)



・受注制作/ケーキ、ウェディングケーキ(シュガーデコレーション)
      レストラン・喫茶店、英国風ティールーム(英国菓子)




・レシピ開発・提供/製菓会社、レストラン、喫茶店



・撮影用お菓子制作

・お菓子教室アンゼリカ「製菓・シュガーデコレーション作品展開催」



・食品衛生責任者



・その他






0 件のコメント: