鶏胸肉で手作り!というハムをいただきましたので、作ってみました!
塩がしっかり効いているので、このようなお料理がよいかと思い、
サンチェ、おいしい岩手産の生わかめ、その上に新玉ねぎ、チキンハム、
オーロラソース、ネギの小口切りを散らしました。
かなり美味しくいただきました。
もう一つは
ご近所さんからの立派なキャベツを千切りにし、新玉ねぎ、ハム、オーロラ
ソース、最後にオレガノをひと振りしたもの。
ソース、最後にオレガノをひと振りしたもの。
この頃、暑かったので、さっぱりしたおいしさの、塩チキンハム、大活躍でした
今日も活躍してましたよ〜❤
ごちそうさまでした❤❤
ご訪問ありがとうございます❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿