今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

Lesson スペース






 ♣レッスンの進め方 
  1. 説明
  2. デモンストレーションと実習
  3. ティータイム(作りたてのお菓子をいただきながら、その日のメニューのポイントや背景、歴史等についてのお話など)
  4. 終了
後片付け、途中の洗い物はありませんので、十分にお菓子作りを楽しんでください。

0 件のコメント: