お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
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♣レッスンの進め方
説明
デモンストレーションと実習
ティータイム
(作りたてのお菓子をいただきながら、その日のメニューのポイントや背景、歴史等についてのお話など)
終了
後片付け、途中の洗い物はありませんので、十分にお菓子作りを楽しんでください。
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