ちょうど、おいしいブルーベリーが入手できて、嬉しいレッスンが出来ました。
それぞれの仕上げ方を比較していただきながら、いろいろ研究&お勉強。
どれもいい感じですね〜!という感想でした。
旬のブルーベリーをふんだんに使って、今の季節の良さが堪能できる
チーズケーキが出来上がりましたね。
お待ちかねのご家族のみなさん、喜んでくださったでしょうか?
ゆとりがあるレッスン内容でしたので、ちょっと残ったパート・シュクレで、キャラメルクッキーも作っていただきました。
さらに、残りのクリームチーズにバジルを混ぜて、フランスパンに塗り、生ハムやキュウリ、トマトをのせたオープンサンドも作っていただき、にわか、お料理教室も!?
実はこのレッスン、イタリア料理の先生が参加されてまして、たいへんためになるお話をいろいろ伺うことができ、さらに充実した楽しいレッスンになりました。
この場をお借りしてお礼申し上げます。
ご訪問ありがとうございます
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿