庭の百日草と紫蘇の実
ダックワーズの生地作り、栗の皮むき、栗のペースト作り、ホィップクリームを作って、
組み立て。
時間オーバーになるかも、と思っていましたが、なんのその。
すんなり、早めに作り上げられ、ゆったりとお茶の時間がとれました。
この絞り、結構難しい!のですが、きれいに絞られてます。
おいしそ〜♡
お茶のお菓子は、こちら、ココア生地のフロレンティーナシュニッテン、チョコレートブラウニー、ケイクオランジュを召し上がっていただきました。
とっても楽しい、お菓子作りの時間を過ごしていただけたようで、私もとっても嬉しいです。
本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます❤
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿