今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2012年1月20日

フルーツタルト




タルトのケースに、カスタード、桃、洋梨、キーウィ、ラズベリーを盛り合わせて、

食後のデザートに、作りました。

この度も、あれやこれや迷いましたが、いそいでいたので、家にある果物を組み合わせてできる、こちらのものに。

冷凍のラズベリーって、便利ですね。

鮮やかな赤が、お菓子を華やかにしてくれました。








ご訪問ありがとうございます にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: