お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年12月11日
12月お料理レッスン「牛肉ときのこの赤ワイン煮」の様子
今のシーズンにちょうどいい煮込み料理やゆずのサラダなどのメニューでした。
作りやすく、おもてなしにも向くお料理です。
フランボワーズのムースは、沢山出来たのでお持ち帰りいただきました!
次回は、
23日 祝日 10:30〜「キッシュロレーヌ」2種類,スープ,デザート
の予定です。
お持ち帰りをご希望の方は、(21cm、15cmサイズがあります)レッスンご予約の際、お申し込みください。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿