2014年1月に入ってはや20日となりました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
*
*
2014年のレッスンstartは、ガトー・ショコラ・クラッシックでした☆
美味しそうでしょ☆
ビター感たっぷり、おとなのショコラです。
表面のひび割れが、何ともいい感じです!
お菓子レッスン初参加の方々でしたが、以前からの友人のような会話、ふんわりほんわか雰囲気の楽しいレッスンとなりました。
まさに、このハートの箱の可愛いバラの花のような華の30代女性、とってもいい雰囲気を持っておられる方々でした。
ホィップクリームは、たっぷりとかけて。
伊予柑で作ったピールを飾って、試食用のプレート作り。
コーヒーは、グァテマラ、サンホセ農園のスペシャリティコーヒー。
すっきりしたコーヒー、焙煎2日目でどうかな?もう1日経ってからのほうがいいのだけど。。。と思ってましたら、「美味しい〜!」と感嘆の声が☆
とても喜んでくださいました。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿