お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2012年8月15日
またまた、パン便り
引き続き、パン。。。
ハーブのフォカッチャ
ちょっとリッチなタイプのシナモンレーズンロール
ピザパン?かドライカレーパン...
お惣菜パン、お菓子パンは、ほとんど焼かないのですが、たまにはこうしたものも。
全粒粉入り、ライ麦入りのハード系パン、いつものパンはこの系のパンがいいネ☆
クロワッサン、デニッシュ系、こちらはずいぶんしばらく焼いてませんね☆
ご訪問&クリックありがとうございます☆★★
にほんブログ村 手作りお菓子(個人)
にほんブログ村 手作りお菓子(個人)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿