お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2009年6月27日
6月 お菓子教室 クッキーとグレープフルーツのジュレ
プレーン、エスプレッソコーヒーとアーモンド、ラズベリー、あられ糖の5種類のクッキーを講習。
さくさくで、美味なクッキーにコーヒーが大変よくあって、生徒さん、大満足のご様子でした。
2つめは、この時期にぴったりのさわやかなデザートグレープフルーツのジュレをつくりました。
ホワイトとルビー2種類を使い、いろいろな仕上げ方をしてみました。
こんなレッスンも楽しいものですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿