今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2009年10月5日

いちじく&生ハム&赤ワイン










いちじくに生ハムを巻いて、赤ワインとともに楽しむのも
今の季節ならでは♥ ですね。

カマンベールとワインはもちろんですが、


イチジク生ハム赤ワイン、、、ほんとよく合います 


おいしい組み合わせですわね 


しあわせ感じますね〜。

       
お読みくださいまして、ありがとうございます。
        クリックしていただけたら、嬉しいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

0 件のコメント: