お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2010年8月19日
ボツにしたシャルロットでコーヒータイム
冷凍庫から取り出して、カットし、コーヒーと共にひと休み。
濃厚な桃のババロアが、コーヒーによく合いました。
先日、試食したときよりも、今日のほうが美味しく感じるのは、なぜ?
というくらいに、美味しく感じました。
この前作った時、美味しくないからと、ボツにして、冷凍庫に入れておいたものなのです。
というわけで、今月のシャルロットは、これとは違う配合で作っておりますが。
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