お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年1月22日
2月のレッスンその1
先日、いよかんのピールを作りました。
びんに詰めて、チョコレートの到着を待っています。
この後、このピールにチョコがけしてオランジェットの完成です。
今年は、とびきりおいしいオランジェットができますよ〜
今から、とっても楽しみです!
来月のレッスンでは、
いよかんのピール、びん詰めの仕方、オランジェット、さらにもう一品作りますよ〜
❤
来月レッスンに来られる皆様、楽しみにしていてくださいね!
*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿